• 南方网

  • (龙8网投直营)登录

  • 【龙8官方app下载】南方都市报

  • 龙8客户端(龙8网投直营)登录 ,

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 南方快报

容积率最高9.5!超54万方住宅供应来了!位于珠江新城

2021-02-21 22:31 来源:南方plus 柳时强

  记者从广州市规划和自然资源局日前发布的冼村用地规划条件了解到,冼村计划下一步开展计容建面达62.74万㎡的地块开发建设,其中涉宅地建筑面积达54.7万㎡。

冼村用地规划条件公布。

  此次规划地块包含6小块,均在AT1103规划管理单元,涉宅地的容积率在3.93-9.512范围内;地块的建筑控高则在100-150米之间。

  地块规划的公共服务及市政交通设施配套也是一一俱全,规划了家庭综合服务中心、社区手机服务中心、社区少年宫、托老所(社区日间照料中心)、文化室、邮政所、1所幼儿园、2个肉菜市场在内,地块建成后,基本满足社区日常生活所需。

  记者了解到,自2016年起,近几年天河区仅成交出让5宗涉宅地,而CBD片区的珠江新城板块的宅地成交则是零。

  没有宅地供应成交,就意味着市场供应紧缺。而作为CBD最后一个城中村,冼村的改造或许能够对CBD楼市作出些许供应。

规划范围。

规划范围。

  冼村的改造规划范围东起猎德路、西至冼村路、南至金穗路、北至黄埔大道,总用地面积18.49万平方米。此前在2019年《冼村地块控制性详细规划》获得全票通过后,该村旧改进度明显加快,新版规划中在改造地块总建筑面积不变的情况下,适当放宽融资区限高,增加居住面积。

  根据规委会在2019年7月通过的规划,冼村改造范围AT1103、AT1104两单元(上方示意图)计容总建筑面积107.7万平方米,计划居住人口2.2万人。

  (龙8网投直营)登录 记者 柳时强 通讯员 穗规资宣

编辑: 林涛

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 龙8客户端(龙8网投直营)登录 , 简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本龙8客户端(龙8网投直营)登录 , 由南方新闻网龙8客户端登录],未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235