• 南方网

  • (龙8网投直营)登录

  • 【龙8官方app下载】南方都市报

  • 龙8客户端(龙8网投直营)登录 ,

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 南方快报

格力二号人物黄辉辞职 曾被视为董明珠接班人

2021-02-21 23:05 来源:南方plus 姚翀

  格力电器(000651)2月21日晚间公告,公司董事、执行总裁黄辉因个人原因申请辞去公司董事、执行总裁职务。辞职后,黄辉先生不再担任公司任何职务。

  截至目前,黄辉持有格力电器股票738万股,占公司总股本的0.12%。按照2月19日格力电器的收盘价(61.03元/股)计算,黄辉持股市值约是4.5亿元。

  黄辉现年58岁。根据格力电器的公告,黄辉1992年便加入格力电器,已经在格力工作29,此前被视为董明珠接班人。

  去年8月17日,格力电器董事、副总裁、董事会秘书望靖东也因个人原因辞去在格力电器的职务。

  家电分析师刘步尘认为,黄辉的辞职对格力的影响比望靖东要大。

  (龙8网投直营)登录 记者 姚翀

编辑: 林涛

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 龙8客户端(龙8网投直营)登录 , 简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本龙8客户端(龙8网投直营)登录 , 由南方新闻网龙8客户端登录],未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235